В выходные повезли собак на море. Было не очень жарко (правда сумашедшая влажность) пасмурно и уже начало темнеть. К сожалению рано утром своих "сов" я вытащить из постелей невозможно, а в другое время триколорку вытаскивать на палящее солнце было бы безумием. Вот и ездим, угадывая погоду и на закатнее солнышко. Но в любом случае поездка удалась. Лунка уже бывала на море не один раз и купаться ей нравиться. Маська поехала в первые. По-началу она не поняла что это такое, даже сдрейфила немного. Но это ей не помешало вслед за старшей крадучесть войти в воду. После этого она плавала даже с большим удовольствием, чем Лунка. Единственное, уставала намного быстрее. За на берегу носилась как сумашедшая:)
Узнала что есть три официальных собачьих пляжей. На один из них(Хилтон) мы и поехали. Море там намного хуже для купания(дно либо каменистое либо очень мелкое, но увы, пришлось приспособиться к этому неудобству. Собак много. Но, меня удивило, что породистых практически не было. Кроме нас был эрдель, пара разных лаек и фр.бульдог.Все остальное собачье племя купающихся разделилось на 2 вида: помесные лабры(голдены) и помесные питы(амстафы).
Ну может это был такой день :D
Домой я привезла три тряпочки и полцентнера песка. "Тряпочек" мы сполоснули от песка и соли, накормили и они удрюхались спать. Спали до следующего обеда :D Даже Маська, которая любит играть и хулиганить по ночам, эту ночь проспала как чинная девочка на своем матрасике не вставая.
Ну и фоток немного

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..
И виды самого пляжа с набережной Тель-Авива

..

..

Кстати, кто знает про остальные два собачьих пляжа? Инфу как там и как доехать ...плииииизззз